Перец Жгучая Перчинка 0,2 гр (Г) ! НОВИНКА !

Перец Жгучая Перчинка 0,2 гр (Г) ! НОВИНКА ! от компании Садовник - все для сада и огорода - фото 1
1 руб
В наличии

Доставка

 Самовывоз в г. Могилев
Бесплатно
 Курьер компании в г. Могилев, Минск
Бесплатно
 ЕВРОПОЧТА
3,59 - 4,79 руб, Бесплатно от 50 руб
 Белпочта
3,60 - 9,54 руб, Бесплатно от 50 руб
Подробнее о доставке

Оплата

 Assist (карты, электронные кошельки)
 Наложенный платеж
 Оплата курьеру по г. Могилёв (Наличными)
 Оплата при самовывозе по г. Могилёв
 Карты рассрочки
Подробнее об оплате

Описание

Раннеспелый (от всходов до технической спелости 100-105 дней) сорт острого перца для выращивания в открытом грунте и теплицах. Растение слабооблиственное, раскидистое, с укороченными междоузлиями, средней высоты (до 150 см в теплице). Плод удлиненно-конусовидный, с широким основанием, 2-камерный, ребристый, с сильной поперечной волнистостью, массой 90-130 г, длинной 17-20 см, слабоострого вкуса. Окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической — красная, сильно глянцевая. Стенка плода эластичная, 4-6 мм толщиной. Приятная слабая острота делает его незаменимым для приготовления свежих салатов и других слабоострых блюд. Выращивают рассадным способом. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Пикировка в фазе семядолей. Высадка рассады — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки.

Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т.к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.

 
Осуществляем ДОСТАВКУ ПО Г.МОГИЛЕВУ до подъезда
И НА ДАЧНЫЕ ПОСЕЛКИ!
Подробности уточняйте по телевонам у менеджера.

Перед оплатой заказа через ASSIST уточняйте наличие товара по телефонам:

+375(44) 533-11-00 А1

+375(29) 569-11-00 МТС

Картинка может отличаться от фактической

 

Мелкооптовый склад-магазин временно работает по адресу

г. Могилев, ул. Рижская, 2

(а/о Могилевский лесхоз)


Внимание!

Прокат инструмента только в г. Могилеве!

Характеристики

Производитель
Гавриш
Культура
перец