Спаржа Аржентельская 0.5 г. АЭЛИТА
Доставка
Оплата
Акции
Характеристики
Описание
Деликатесная овощная культура, холодостойкий многолетник.
Спаржа– ценный питательный и диетический продукт, богатый
белками, витаминами С и В, каротином и минеральными солями. В пищу пригодны сочные молодые побеги спаржи, имеющие нежный вкус и приятный аромат. Их используются в домашней кулинарии для приготовления различных блюд и гарниров, для консервирования и заморозки.
Посев семян в рассадник рядовым способом с междурядьями 20 см на глубину 2 см. Всходы прореживают с шагом 10см. Постоянное посадочное место в идеале представляет собой траншею 30-40 см глубиной, 50 см шириной, и длиной по желанию. Не менее чем за месяц до посадки траншея засыпается рыхлым питательным компостом. При этом учитывается, что усадка грунта к моменту посадки должна быть не ниже уровня 10-15 см от поверхности почвы. В первой половине сентября следующего за посевом года двухлетнюю рассаду высаживают в подготовленную траншею, раскладывая ее по центру с шагом 60 см и засыпают компостом до уровня почвы. Рано весной на третий год проводят высокое окучивание спаржи легким компостом. Начиная с третьего года жизни, с мая по июнь в течение 1,5 месяцев, спаржа дает урожай. Для сбора побегов растения осторожно освобождают от грунта и срезают побеги, стараясь не повредить корневища и почки. После срезки побегов кусты сразу снова окучивают.
И НА ДАЧНЫЕ ПОСЕЛКИ!
Подробности уточняйте по телевонам у менеджера.
Перед оплатой заказа через ASSIST уточняйте наличие товара по телефонам:
+375(44) 533-11-00 А1
+375(29) 569-11-00 МТС
Картинка может отличаться от фактической
Мелкооптовый склад-магазин временно работает по адресу
г. Могилев, ул. Рижская, 2
(а/о Могилевский лесхоз)
Внимание!
Прокат инструмента только в г. Могилеве!